注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嫘祖文化园

妇女能顶半边天也能转动半个地球!青年就是未来!祖国花朵永远都是祖国母亲的好儿女!

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄帝元妃先蚕嫘祖是中华民族五千年前的老祖宗,发明桑蚕丝绸,首倡婚姻文明,协和华夏百族,三项千秋伟业延续至今,更可贵的是嫘祖生前身后从不争功,不愧为全世界第一位和平女神!我热爱嫘祖文化只不过是“小蝌蚪找妈妈”而已,女神嫘祖也是我吴氏老祖宗,家乡青阳曾是嫘祖长子的封国,嫘乡盐亭是炎黄子孙梦里老家.我是大山的孩子,天生愚钝多有得罪敬请原谅,我只想功名利禄全放下,甘当人民群众的小学生,终身发扬愚公精神,为中华民族伟大复兴中国梦贡献力量.当我离开人世时,老祖宗能夸我一句“好孩子”,那就是我人生最大的荣耀!

网易考拉推荐

赢在和田 天下太平·全球战略新格局大展望  

2011-04-12 20:00:05|  分类: 甘露文苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赢在和田  天下太平·全球战略新格局大展望 - 龙溪香蒿平天下 - 菏屏阁

 


    不尽长江滚滚流,为有源头活水来。条条大路通罗马!重整河山待后生!联合国世界主导地位天经地义!美国超级大国地位不可替代!中国世界平衡地位乌拉万万年!
    赢在和田,天下太平!两个轮子一起转,和谐数万里,幸福数万家。中华人民共和国万岁!世界人民大合作万岁!世界和平大发展万岁!
    鸟巢水立方,天圆圆地方方!回到国际大家庭,任何苦难屈辱都会成为永不枯竭的前进动力!恳求天老爷们能让世界宗教圣城耶路撒冷实至名归,好让中东百姓过好安稳日子。无限幸福尽在解脱苦难之后!世界人民友谊赛乌拉万万年!
    海内存知己,天涯若比邻。联合国世界主导地位天经地义!美中俄英法大团结不可或缺!谁的地盘谁作主!联合国有权过问世间一切!天下是天下人的天下!天下兴亡,匹夫有责!人类发展史从来都是客观形势发展下的历史必然选择!
    不同的声音能表达共同的心愿!发展是为了更多更好地整体生存!人心安稳了,赚到的才是真正的真金白银!经济文化大发展从来离不开地缘政治优势的充分发挥!平衡制衡相依存,美中不足无大忧!美式英特纳雄耐尔就一定能实现!
    四海之内皆兄弟也。人类敬祖先是美德!中国不附加政治条件援助非洲兄弟,为全世界开发人类发源地树立了良好形象!开发人类发源地,粮食水电路是合作基础关键!技术关键在于海水淡化研究取得突破性进展!开拓绿色能源大市场,是共享繁荣核心!中亚是欧亚经济文化走廊!北极熊猫步英特纳雄耐尔超级梦想,同袍给达依,暖意在心地。上海合作组织乌拉万万年!
    好日子谁不想过?大家好才是真的好啊!东南亚经济要腾飞,中台印澳美联手大合作是核心关键!中俄+印巴,金砖赚回家。人道白求恩耶,亚非拉开了花!尽可能为日方抢占市场战略制高点供给必要的便利条件,真正实现中日两国人民世代友好下去!一衣带水,恭喜财发!
    历史积怨终将成为过去!敬仰联合国规范国际海运线,确保岛屿争议不影响世界经济正常发展,能让世界人民品尝到正宗的柬埔寨金鸡蛋!印占中方领土实属中国西藏自治区!钓鱼岛实属中国台湾非常行政区!祖国人民永远会铭记革命先烈们的英勇事迹!祖国花朵永远是祖国母亲的好儿女!祈愿朝鲜半岛能向全世界发出一种声音!民族和解万岁!
    山不转来水来转,己不转来天会转!有人管未必不是幸福美满的事!政治是板龙,经济是滚龙,舞好板龙,滚龙才更有看头!消除核辐射,攻关抗震波,自然和谐你我他,功在当代,利在千秋万世!
    百舸争流千帆竞,万类霜天竞自由!人权先人格,成就先成人!人好水都甜!好好的,一切都是好的!海水淡化,污水净化,事关整体生存和共同发展大局,也是迎战一切矛盾问题的关键所在!严控核电市场大战略,开拓绿色能源大市场,有力促进世界各国经济文化建设大发展是人类社会永久和平的希望之所在!
    南极仙翁演绎着企鹅们热烈欢迎冰山下的来客!光明是无限的,探索是漫长的!打开天窗说亮话!日子长似路!生活还得继续!活着就得和命运相抗争,自己能动点不是更好吗?!学习别人的,实践自己的!能更多更好地顾大家方为大丈夫!相信公门一切会好起来的!护大盘,能保底!苦果从来都是自家酿的!方向对了,所有苦痛都不会白吃的!内伤会统统自动失效的!亲近自然,崇尚天伦,什么心坎过不去?!   
    二月春风似剪刀!法律面前人人平等!连老祖宗都提倡“王子犯法与民同罪”,我等还有何话乱扯蛋?!精神疾患者犯法同样有罪!该关的关!该杀的杀!医院不是监狱!更不是宗教裁判所!人格权神圣不可侵犯!无理侵犯人身自由权同样罪不可恕!医人就得医好人!好出路在自家!攻关基础医药才会都有好出路!急弯了!快刹刹!刘张前车,岂能再开?! 潘多拉的盒子是不是到了该关的时候了?!
    人类新纪元稳步迈进现实教育啦!世间万象都有启发式教育意义!花草树木能养人,花草树木也扎手哟!花开花落有果无果美好人间微笑能致远!人生天地间,自然中来,自然中去。天作孽犹可活,自作孽不可活!人人都有百年之后哪一天!回归自然,亦可含笑九泉也!坚守爱国信念,任何道路都有光明的前途!有必要为了一块小红布使出大牛劲吗?!功是功,过是过,退一步未必不是一种好的出路!向伟大的母爱致以最崇高的敬意!谁不爱慈祥的母亲?!祖国花朵永远都是祖国母亲的好儿女!世界人民永远会铭记联合国维和英烈们的英勇事迹!
  历史巨轮滚滚轰鸣海天间!胜利在招手!曙光在前头!成功不必在我,大V有我就行!归于平淡,万物空灵!赢在和田,天下太平!


                                                                                                                             

               

 


 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017