注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嫘祖文化园

妇女能顶半边天也能转动半个地球!青年就是未来!祖国花朵永远都是祖国母亲的好儿女!

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄帝元妃先蚕嫘祖是中华民族五千年前的老祖宗,发明桑蚕丝绸,首倡婚姻文明,协和华夏百族,三项千秋伟业延续至今,更可贵的是嫘祖生前身后从不争功,不愧为全世界第一位和平女神!我热爱嫘祖文化只不过是“小蝌蚪找妈妈”而已,女神嫘祖也是我吴氏老祖宗,家乡青阳曾是嫘祖长子的封国,嫘乡盐亭是炎黄子孙梦里老家.我是大山的孩子,天生愚钝多有得罪敬请原谅,我只想功名利禄全放下,甘当人民群众的小学生,终身发扬愚公精神,为中华民族伟大复兴中国梦贡献力量.当我离开人世时,老祖宗能夸我一句“好孩子”,那就是我人生最大的荣耀!

网易考拉推荐

【引用】如此大规模灭蚊器,实在搞笑!  

2011-04-03 17:54:26|  分类: 甘露文苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    科技高度发达的今天,人类在灭“四害”进程中取得了种种突破性进展,尤其是大规模灭蚊器发明成功。内心高兴之余又不免产生一丝丝悲凉之感。
    “四害”之中的蚊子最烦人,不仅影响人们正常睡眠休息,还到处传染病菌,确实害人不浅。人人皆欲除之而后快!
    大规模灭蚊器是根据蚊子繁殖习性规律而创造发明的。公蚊子好交配不咬人,雌蚊子为繁殖后代不惜冒死吸人血。大规模灭蚊器内设置雌蚊子声音播放器,诱惑成千上万公蚊子前来交配,触碰电击网罩而亡,雌蚊子也就无奈哀鸣中自生自灭了。
    是呀,没有蚊子嗡嗡骚扰确实舒服多了,却不知为何内心老是隐隐感觉很不爽。难道真是“道高一尺,魔高一丈”了?细细琢磨一下,大规模灭蚊器确实起到了大规模灭蚊之功效,这个不爽也绝不是“兔死狐悲”“悲天恸人”之错觉。
    噢,想起来了,原来是很为公蚊子叫屈!虽然公蚊子本能流氓习性,但公蚊子不咬人不传病菌,为何惨遭横祸?而吸人血传病菌的雌蚊子却能“寿终正寝”呢?这也太不近情理了!如此大规模灭蚊器,实在搞笑!
    众所周知,达尔文进化论,物竞天择,适者生存。万类霜天竞自由更是人类最美好的向往。存在的就是合理的。每一个物种天生都是人类的宝贵自然资源。谁也不能否认生存斗争是极其残酷的,但为了小小蚊子就乱了天理人伦,岂不是天大的笑话!
    苦果从来都是自酿的!家家户户城市乡村都起来重视环境保护,积极稳妥地处理好污水垃圾,严控污染源,卫生搞好了,人居环境友好了,人与自然和谐了,这难道不是人类梦寐以求的吗?!

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017